Лихачёва Елизавета (lizzy78) wrote,
Лихачёва Елизавета
lizzy78

Categories:
  • Mood:

О глупости

Вот у меня есть вопрос к московским чиновникам от образования: Неужели вы думаете, что я, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, отпущу своего пятнадцатилетного ребёнка в школу, которая находится, на минуточку, на Чистых прудах, в день, на который назначен массовый митинг оппозиции, который может кончиться не менее массовыми беспорядками? Нет, вы и вправду так думаете? Тогда вы идиоты. Ибо, я этого, безусловно, делать не буду. Причём, судя по всему, своим решением я наношу серьёзный ущерб успеваемости моей дочери, т.к. пробный экзамен, называемый ГИА, для неё очень важен. НО, её здоровье и моё спокойствие гораздо важнее. Я весьма впечатлена историей, рассказанной мне завучем одного московского колледжа, о задержании двух студентов этого учебного заведения только за то, что они имели неосторожность переходить со станции метро "Охотный ряд" на станцию "Театральная" 11 ноября, в день, когда московские скины планировали собраться на Манежной площади. Ребят продержали в кутузке около пяти часов, не давая возможности позвонить родителям, и теперь, администрация колледжа совместно с родительским комитетом пытается снять их с учёта в милиции, ибо парням ещё в институт поступать. Я даже представлять себе не хочу, что может произойти с моим ребёнком, если она окажется 24 декабря в центре. У меня и так бессонница.
Но вам, чернильные душонки, я хочу сказать, что все эти ваши попытки выслужиться перед начальством абсолютно бесполезны. 10 декабря из всего класса, численностью 27 человек, в школу пришла только одна девочка. И то, только потому, что живёт напротив школы. А самое главное, ваши действия возбуждают в подростках естественный протест против вашей несусветной глупости, который целиком и полностью поддерживается большинством родителей.
Делайте выводы, кретины.



Единая контрольная по математике, которую в московских школах планировали провести 17 декабря, переносится на 24-е

13.12.2011 19:04 Напомним, 24 декабря планируется проведение многотысячного митинга "За честные выборы"...


Tags: 10 декабря, ГИА, митинг в Москве
Subscribe

  • О профессии

    Надо было в Бауманку идти... Тест на техническую понятливость, по методике Беннета дал следующий результат: У Вас уровень развития технического…

  • О Церкви

    Любопытное интервью. Оригинал взят у al391 в Историк религии - о РПЦ Исследователь церкви Николай Митрохин рассказал, почему РПЦ лучше…

  • О музеях

    Сегодня по поручению начальства сходила на любопытное мероприятие, которое проводилось под эгидой Общественного народного фронта. Проводилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments